Мчатся дни

Юлия Василенко 3
Мчатся дни и наконец то
За окном шумит весна,
Время зимнее прожито
Дай всем солнышка тепла.

Пусть ручьи звенят повсюду,
Тают побыстрей снега,
Улыбнутся люди утру
Скажут добрые слова.

Белоствольные берёзы
Окружают бытия,
Пусть любовь теряет слёзы
Мир и солнышко любя.

Распахнись пошире небо
Криком стаи журавлей,
Дай в ладони, непременно,
Счастье родине моей.

Земля сбросит покрывало,
Вспыхнет зеленью травы,
Ну а я вздохну устало
Годы не щадят увы.

Перед временем робея
Рву листок календаря,
Мой четвёртый день апреля,
День рожденья у меня.