Над горизонтом

Артур Чумасов
Часом ранним
Повисла облачность
Туманная,
Тянуло
Сыростью земли.
Не нагнетал прохладу ветер,
Успокоившийся как бы ...
Над лужами,
Со снегом жалким ... талыми;
Завалокла туманность
Минутой раньше
Горящий маячок
Углей зари ...