Совет

Алексей Просветленный
К святой Матроне девушка пришла
А там у батюшки народищу-аншлаг.
Она с молитвой к образам и к пастве
Мол,одержали бесы,духи,страсти...
Ей предложили крест нести,молиться
И приходить тогда,как исцелится.... .