Просто Слова о Счастье 18

Николай Москвитин
Побеждайте грехи, лечитесь от болезней, просите у Бога помощи в лечении страстей! Усердствуйте в такой просьбе, отдайте сердце Богу с Любовию! Отдаю сердце Богу с Любовию, желаю всем того же!