Мне пустовато. Вата-пусто

Яна Циелавс
Мне пустовато. Вата-пусто.
Не греет вата ваша здесь.
И долгожданное искусство -
Лишь мной откормленная спесь.
Я не умею новых линий,
И разводить в воде цвета.
Я не умею, как не льстите,
Писать душевные текста.
Я приживаюсь к веткам мЕтро,
и я почти дала ростки.
Но там - моя родная клетка,
там на жердях - мои мечты.
Я получила - расписалась,
и счастлива должно быть, да.
Все будет, только бы сломалась
лишь Трусость Чистого листа. (с)

1 окт 2012