06. 01

Даниил Трикоз
            Для нее
Я доигрался, проиграл
В твоих глазах уж нет того огня
Я слишком часто голову ронял
Друзей своих  советам не вникая 

Я доигрался, проиграл
А надо быль лишь признаться
Прости меня. Я опоздал
Твоими чувствами играя