Серия 103. Распутал. Кхуши. гирлянды часть 2

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Ну вот и всё - я, кажется, распутал!…
И как же было сладко разгадать,
Что я тебя отчаянно волную,
Что ты сама нечаянно в меня…

Давно ли это?… Как я не заметил?
И в сердце удивленная волна:
Неужто в тот момент, когда так нежно
Я на глазах Лаванью обнимал?

Я не забыл, все время вспоминая,
Но убеждал себя, что я не прав,
Не может быть… и сердцу показалось,
Ведь я не тот, в кого бы ты могла…

Но здесь, сейчас, сомнений не осталось,
Пылает в сердце огненный Ответ!
Я ощущал, как ты едва дышала...
Как обмирала, стоило лишь мне…

Я ощущал, склоняясь ещё ближе,
Как нежное сердечко вдруг зашлось!
Как вздохом чувств зажмурились реснички,
Когда... коснуться вязочек  пришлось…

Дрожа душой, скрывала свои глазки,
Но тайну дрожи я теперь узнал -
Кивала мне, что всё с тобой в порядке,
Но, чёрт возьми, в порядке ли я сам!

Как сладко было видеть всё смятенье,
Когда же я тебя очаровал?
А я, глупец, всю странность поведенья
За все твои причуды принимал...

Ведь я же замечал, как ты терялась,
Когда я своих глаз не отводил,
Как от меня поспешно убегала,
Хотя на это не было причин...

Распутав всё, теперь я понимаю -
В минуты наших взглядов отчего,
Моим словам растерянно внимая,
Ты робко переспрашивала «Что…?»

Горит ответ, ликуя моим пульсом!
ММ!..как же было сладко разгадать,
Что я тебя отчаянно волную,
Что ты уже отчаянно в меня…

И до сих пор, хмелея от объятий,
Теперь и я не в силах устоять…
И, чёрт возьми, не в силах отказаться,
Чтобы тебя ЕЩЁ не волновать!