Признаюсь откровенно

Анатолий Сучков
Я признаюсь во всём тебе.
И раскрою тайны свои.
Признаюсь,ты нравишься мне.
Но в душе моей нет любви...
     ПРИПЕВ:
Прости,я прошу прости...
Я  другую очень люблю.
Разожгла она чувства мои!
Но любовь не приняла мою...

Я признаюсь во всём тебе.
Ты прекрасна и нравишься очень!
Но любовь к другой во мне!
Отпускать моё сердце не хочет....
     ПРИПЕВ:

Я признаюсь во всём тебе.
Не могу я забыть её...
Это чувство храню  в себе!!!!
Не отпустит сердце моё!!!!
     ПРИПЕВ:

Я признаюсь во всём тебе.
Что я нравлюсь тебе,я знаю.
И обидно от этого мне...
Не смогу полюбить,так считаю....
     ПРИПЕВ:

СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА И ВЕСНА ЗАГЛЯНУЛА В МОЁ ОКНО И ПОПРОСИЛА НАПИСАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ.Я ЕЙ НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ.ЭКСПРОМТОМ НАПИСАЛ.