***

Дмитрий Пухов
                "Обнимает сад в полутьме окно…"
                Небо и я

Одиночество так я люблю -
В одиночестве не одиноко.
Я о счастье с надеждой пою,
О любви, той, что в сердце глубоко.

Я люблю этот мир, шёпот слов,
Что под ветром мне лес посылает
И ночами мне сны навевает,
Открывая волшебный покров

Этой жизни в пути бесконечном,
И с тоской и любовью сердечной
Умирать, жить, любить я готов.