Стало страшно жить на белом свете

Александр Даниленко 4
Стало страшно жить на белом свете,
Неужели близится конец?..
Кто тогда за все это ответит,
Коль погибнет сын, умрет отец?

Мы согласны, что сильнее Запад,
Но сильнее тем лишь, что наглей…
Нас он победил, но и разграбил,
Так как был у власти дуралей.

Но у нас под Солнцем наше место,
Просим на него ваш рот не разевать.
Мы уже созрели для протеста,
Нападете – будем воевать.