Умудрялся прожить без тебя

Александр Буланов 1
Умудрялся прожить без тебя –
Не делить ни постели, ни трапез,
Не писать перезрелый анапест
В две руки на малинных тенях.

Не дышать свежим воздухом гор,
И любовью – под одеялом.
И весенним пейзажем линялым
Не стоять на часах между ссор.

Умудрялся прожить, одинок,
Но казалось порой… временами,
Эти рифмы твои – между нами -
В утешенье непринятых строк.