Ну вот, уже весна...

Мария Соломина
Весенний дождь, уже нам душу греет
Теперь лежалый снег растает побыстрей
И травка на лугах зазеленеет
И я должна тебя увидеть поскорей.

Щебечут птицы заливаясь звонко
Сугробы снега просто тают на глазах
Ручьи бегут ,журчат не очень громко
Весна уже у власти, на своих правах.

А завтра солнце озарит округу
Остатки снега заблестят в его лучах
И хочется поздравить нам друг друга
С весной мои друзья!Желаю всех вам благ!


Весна пришла ,нам встретиться бы надо
Прекрасно знаешь,ты моя отрада.

4.04.18.