Музыка - самая трезвая моя память

Яна Циелавс
Музыка - самая трезвая моя память,
Из нее мне не вырасти, ничего уже не исправить.
В колыбельной, в звуках телесной страсти,
Схоронились истинные дозы счастья.
В танце первом, и в дружеском пьяном хоре,
И в прощальном чугунном сыром миноре -
Консервируется на нотах, в звуках,
Все что в жизни ты говорил кому-то.
Музыка - самая жадная из всех человечин -
Потанцуй со мной, и она все впитает в вечность:
Ароматы, касанья, свет тусклых окон.
Все, что ты подсознательно хочешь помнить.
(с)

24 окт 2012