одна бабушка читала где-то, 53 слова

Иванов Мильён Второй
Одна бабушка читала где-то:
"Я крыша бутерброда,
ты крыша бутерброда,
он, она, оно крыша бутерброда –
долька помидора, ломтик огурчика, веточка укропа,
а низ бутерброда – полтора миллиона тонн нефти в сутки,
полмиллиарда газа в год"
"Чтоб они подавились!", - сказала бабушка.
"Неслыханно!", - подслушала нефть.
"Возмутительно!", - подкрякнул газ.
А время между тем текло...