Под чувствами

Кориолис Форс
Убит последний воспалённый страх.
Сдался психоз в последнем своём баттле.
Страстей уставших высох труп на образах.
Растаял лёд и вытек весь из глаз по капле.

Угасли вопли первобытной дикой боли.
В анамнез кинулась печаль шизофрении.
И ты отчаянно уже не топишь в алкоголе
Новорождённый плод своей неистовой стихии.

Вдруг стал приятен био-социо-процесс,
Что ты когда-то называл "паршивым лайфом".
Вокруг чудовища сменились на принцесс,
Ведь ты под чувствами теперь, а не под кайфом.