Прости меня

Александр Буланов 1
Прости меня. Зачем-то я хочу
К тебе как раньше, милая, прижаться.
Я не хочу горланить и сражаться,
И загреметь рискую я к врачу.

Прости меня. Я гордость пережил,
Я никогда не расскажу плохого.
Прости меня, прости меня такого –
Натянутого, как миллионы жил.

Прости меня. Ошибок череда
Меня озлиться больше не заставит.
Я для себя хочу тебя поставить
Так высоко, что мне не передать.