Ты любила и была любима

Нэля Орлова
Ты любила и была любима.
Ты не считала сколько
Поклонников было у тебя.
Кого-то к Небесам ты возносила,
А кого-то опускала до самого дна.
Любовь твоя была всегда легка и прозрачна.
На крыльях радости ты летала высоко.
Ты любовь свою никогда не теряла,
Она всегда была с тобой.
Кто-то тебя за неё не на видел
И страдал, как казалось ему по твоей вине,
А кто-то и сейчас ещё любит
И забыть не может,
Хотя и не видел тебя давно.
11.04.2016г.