Я все чаще те дни вспоминаю...

Григорий Фроловв
Я все чаще те дни вспоминаю,
Когда были с тобою одни.
Мою буйную душу терзают,
Уж потухшие ныне огни.

Я забыть уж пытаюсь лет триста ведь,
Ты не покидаешь меня головой.
Вот только есть уже хулиганская исповедь,
И не будет такой, второй.

Ведь, когда-то дурманом был запах,
Твоих желтых, как солнце волос,
А теперь в незнакомых мне лапах,
И холодных, как лютый мороз .

Но теперь уже мне стало роднее,
Пенье птиц, что летят в вышине,
Чем твой голос, что неба светлее,
Проливавшийся в ночной тишине.

Мне роднее теперь переулки,
По которым бродили вдвоём...
И их шорох безудержно гулкий,
Что стоит в них и ночью и днём.
 
Но признаться мне так не хватает,
Провожаний до дома ночных,
Сердце так же мое завывает,
Но все помнит про женщин других.

02.03.18г.