Необходима перезагрузка

Валентина Копосова 2
Память моя бесконечна,
Нашу встречу помнит такой:
Ты молодой и беспечный
И беспечность лилась рекой.

В ней плескалась безудержность, радость
От рождения наших детей.
И любви к ним безумная сладость,
И распахнутость счастья дверей.

Но как-будто коммуны квартира,
Перегружена память сполна:
В ней и боль, и насмешка сатира,
Набегает и злости волна.

Бьются на гребне обрывки-
Горечь предательских слов.
И наивные чьи-то отрывки-
Толкованья несбывшихся снов.