Я усну, и мне приснится Снег, летящий к Иремелю

Яна Циелавс
Ветки-небо, небо-птицы,
И асфальтов параллели...
Я усну, и мне приснится
Снег, летящий к Иремелю.
Там мечтала о Казанском,
Здесь мечтаю об Айгире -
Горном, светлом и туманном.
Тянут тоненькие нити.
Распласталось по ладоням
Отражение Урала.
Я все та же, и сегодня -
Будто и не уезжала.