Стеченье грёбаных причин

Иван Парамонов
Драная кошка напала – раз.
Сраная мошка попала в глаз.
Пёс шелудивый куснул – не сдох…
Пох...нерадивый я, люди, лох.

Тут наказанье и там напасть.
Хлопать глазами – ну что за масть?
Как кувырнуться на зависть всех,
Не фраернуться чтоб, жопой сев?

Не косорук ведь и не горбат,
Хоть не физрук и не акробат.
Просто виляю, не чуя дно,
И ковыляю вот так чудно.

Глупым портретом кому служить?
Как в мире этом без мата жить?
Хрен, а не гаджет, меня пасёт.
Время накажет или спасёт.

Вот мой промоушен: счастье куй!
Только его уже с гулькин… нос.
Так положись на господний буй
Да помолись, чтобы чёрт пронёс.

2018