Багровые краски

Эленерис
Багровые краски вечернего неба, лишь звёзды начинают зажигаться.
Лишь отголосок рассвета, в ночной теневе разукрасит всю землю.
Мир болен агонией жизни, но на мгновенье взлети и крылья сожги.
И в ярких красках рассвета, сквозь весь мир прозрачный душой пролети.