Да, пропил я свой талант!

Виктор Путинцев
Я секретов не таю,
В футболе и не может
         быть секретов.
Да,я про всех и про
         себя всё знаю;
И чтобы не сказали про
               меня,
Я никогда и ничего
            не отрицаю.
Прошло то время золотое,
Когда с мячом на поле
             я блистал,
Но вот не выдержал
 и раньше времени устал.
Вы,же помните,как
Каждый гол я с вами
                обмывал.
Вокруг меня всегда
        толпа крутилась;
И вот он результат:
Не оправдались надежды,
   ничего не получилось.
Вот так погасла,брат
             моя звезда,
Почему теперь я понимаю.
Потому,что каждый
             свой успех,
Вином и пивом я с вами
                заливал,
Всё это,вспоминая
               я страдаю.
Теперь остался я один;
И своё горе в одиночестве
               я заливаю.