Всем друзьям по интернету

Вера Ларукова
Мелькают сужденья, - "друзья" в интернете -
Скопление странных людей.
Они несерьезны, они, мол, как дети.
Им скучно...вот, ищут затей.
Им нечего делать, не дорого время.
У них нет друзей и подруг.
Такое по времени мы уже племя.
Но это полезный досуг.
Рецепт пирожка или для похуденья
Тут средство мелькнуло. Рискну!
А вот - стих хороший для личного чтенья.
Быть может, в нем что-то пойму.
Где мудрые мысли, а где глуповаты,
Где шутки, где смех, анекдот.
А если работа и очень заняты,
Мы тоже серьезный народ.
Вот Галка, гляди-ка, в красивом наряде,
Танюшка в купальнике -"класс!".
Она хороша еще спереди, сзади,
Примером послужит для нас.
А Валя рецепты все строчит и строчит.
Ну, пчелка, ей все недосуг!
Она огурцы закрывает, то мочит.
Как день, то ей не до подруг.
Раиса для всех посылает цветочки,
Желает удачного дня.
На фото других - то внуки, то дочки.
Людмила - вокруг вся семья.
Где отдых, работа, бывает застолье
Да с полным бокалом вина.
А Коля устал от морского раздолья.
В гостях, видно. Вся тут родня.
Другой с парашютом, а мы и не знали,
Что он и отважен, и смел.
"Ты там осторожней!" - мы хором сказали.
"Чтоб с ветром ты не улетел!"
Лариса - любитель цветов, огорода.
Она удивляет красой.
Надюшка - она, впрочем, вне всякой моды.
Тут фотки с дождем и росой.
Конечно, приветы, конечно, ответы,
Где просто букетик и "класс".
Ну как бы мы жили без интернета?
Люблю, обожаю всех вас!!!
Спасибо, кто светится, не забывает,
Спасибо за теплый привет!
Кого кто не знал, а теперь уже знает.
Спасибо тебе, интернет!