Гордая россия

Борис Котов
Ну что, любители наживы,
Россией тот ли выбран путь?
Россию гордую, дожили!
Любой ногой стремится пнуть.

Страну разграбив без боязни,
За правду выдав клевету,
Вы сами в роскоши погрязли,
Народ вогнали в нищету.

Грабёж, коррупция, насилье…
Нельзя без слёз на всё смотреть.
Ну, сколько ж, гордая Россия,
Ты сможешь извергов терпеть?!