Скрипичное - 2

Валентина Вакух
Скрипичное рондо звучало,
ему отозва'лась душа -
Гуттаперчивы мысли и сердце,
и чувства-мелизмы онлайн...

Эфирные Ангелы - милые!
Несите меня в небеса -
Сподо'блюсь,пускай небожителям
и душой покружусь оверлайф -

Пусть снова звучит незабве'нное -
Чем сердце полно' и душа.
Из музыки сфер - вдохновенное!
Унесу до Земли в парусах -

Скрипичное рондо-созвучие -
И Вечность, и миг в унисон
в вариациях, с малым - Величие...
Всё по кругу! - прозренье и сон -