05. 06

Даниил Трикоз
         Признание
Если честно я тебя ненавидел
От того что в тайне любил
Смотреть как хорошо вам с Ублюдком
У меня больше не было сил
Утопил своё горе в бутылке
Ты думаешь мне помогло?
Повстречал я такую как я
И это меня отвлекло
Мы с ней вместе забылись друг в друге
Но она не смогла отпустить
Как же больно мне было услышать
Что не может она со мной быть
После этого ушёл я в запой
Заедал своё горе таблетками
Почему все так ***во со мной?
Разбил руку теперь я вне времени
Потерял я немного крови
И процент алкоголя ушёл
Протрезвел я на миг и все понял
Я не верной дорогую шёл
Что будет дальше? - не знаю
И зачем я все это пищу?
Я когда-то тебя ненавидел
А сейчас говорю что люблю