О ты Русь моя, Россия!..

Григорий Фроловв
О ты Русь моя, Россия!
Я люблю тебя любой!
Пусть не много я рассеян,
На любом веку я твой.

Как покинуть эти дали?!
Как покинуть эту синь?!
Где мы юность увядали,
Средь березовых простынь.

Где учились по немногу,
Правде жизни от отцов.
Покидали у порогов,
Свой светлеющийся кров.
 
Лишь тебе одной я строки!
Посвящать готов всегда!
И мочить босые ноги,
По росе твоей сутра...

02.04.18г.