Не хотела

Борис Останков
      

        НЕ ХОТЕЛА 
 
 Не виноват я - не хотела
 дружить по-честному со мной -
 к другим её душа и тело
 стремились. Мой покой
 сменила на терзание...
 Не шли, Господь, ей наказание.