любовь не ржавеет Ж Кулешова навеяло...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

...привет...
...я помню...
...плохая погода...
...разорвана нить...@
    авт + 16 пока рец.

   ,,Прогноз"

Ведь шерсть с добавленьем вискозы,
Обидно, даже вдвойне...
Вот так составляла прогнозы,
Звонила друзьям по стране  !
- У нас тут жара / или вьюга /  ! -
Глаголит, хоть бывший, но сир...
И все собирала подруга  ,
И это давала в Эфир :-)!?!

   040418