Магическое!

Владимир Шорин 2
Закаты,рассветы
Вопросы, ответы
Все было иль будет
Из звуков куплеты
Сердец озарение
Любви восхищение
А солнце всем светит
И мир на планете
Вселенной вращение
Небес притяжение
И счастливы дети
Теплом что согреты