Гефсиманская ночь

Алексей Просветленный
Гефсиманская ночь потушила закат
И рассыпались души,как звезды
Стонет русское небо и Небесная Мать
Проливает опять свои слёзы.

Омывают они нивы и города
Орошают поля и равнины
В каждом юноше хочет она угадать
Своего крест несущего сына.

В каждом сердце Гефсиманская брань
Меч Христов и невинность Марии
Обнимает она и сочится из ран
Кровь распятого сына в России.

Русь,это твой Гефсиманский ГУЛАГ
Злые Ироды,трусы Пилаты
И стоит над Россией Небесная Мать
Вся в цветах Гефсиманского сада.