Первые цветы весной

Римма Крайнова
Первые цветы весною,
И как красивы и нежны.
Я принимаю их душою,
Они для радости даны.

Вот крокус с синею каемкой,
Проснулся рано по утру.
Мигает с желтой серединкой
И  видит спящую сестру.

А та,поярче украшеньем
Блестит сиреневым цветком,
И так такое восхищенье,
Любуюсь нежно,вечерком

И сколько красок,сколько света,
И зелень первеньких листков.
И упоенье , вдохновенье,
Весной придет и к нам  любовь!