Золотистая мимоза. Акростих

Александр Дозорный
З  Зима закончилась, пошли весны денёчки,
О  Обычные весенние деньки,
Л  Ликует солнышко и ветер щиплет щёчки,
О  Однако, нет тепла прогнозам вопреки.
Т  Такое солнце лишь зимою греет,
И  Искрится снег и лёд под каблуком,
С  Слегка морозит,но любой сумеет
Т  Теплей укутаться и не бежать бегом.
А  Ах, этот март, весна лишь приоткрылась,
Я  Явила лик свой и душа поёт.

М  Мятущееся сердце вдруг забилось
И  И лишь любовь и ласки признаёт.
М  Моя душа, с тобой я солидарен,
О  О чём ещё весною говорить?
З  За этот день тебе я благодарен,
А  А сердцу пуще хочется любить!;