Я -не...

Ирина Черняховская
Я не сбрендила,у меня свой нрав.
Там фрустрация,но и общие системы.
Я не могу сказать:*Ты всегда прав.*
У меня много вариантов решения дилеммы.

Я не старуха с корытом и не золотая рыбка.
Но я также - не кукла на пальчиках.
Может весы мои и на песках зыбких,
Но я не бросаюсь на модных мальчиков.

Я склоняюсь к приметам иногда.
Это ближе к берегине покоя...
Дом,уют не терпят перемен всегда.
Каждой твари по паре у Ноя...

Только я не хочу быть свиньей,
Перед той,что метали бисером.
Пыль в глаза не пускай перед мной,
Я не тесто,которое месят миксером...