Мне бы просто встретить тебя

Людмила Трачук
А мне бы просто встретить тебя.
Голос  твой наяву услышать.
Как  все время ты жил без меня,
Как могла без тебя я  выжить?

А мне бы просто встретить тебя,
И молчать, затаив дыхание,
За  меня б рассказали  глаза,
Как любила я в ожидании.

А мне бы просто встретить тебя,
Невзначай к тебе прикоснуться,
А в душе с надеждой,  любя,
В мир  реальности  окунуться.

 Мне бы просто встретить тебя,
Отогнать от души ненастье,
Небеса услышьте меня!
Подарите  капельку счастья.

  03.04.2018