Сказочному Человеку

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Оли Подкорытовой.

Глаз не теряйте Волшебство,
Дарите сказки взрослым, деткам,
Они - полезные конфетки!
Меня поддержит большинство?

Сегодня в правоте своей
Невероятно я уверен!
Всегда храните верность вере,
Что Чудо на Земле нужней

Шальных, сжигающих богатств -
Они раздоры порождают,
А сказка, в души проникая,
Любовно окрыляет нас!

Не растеряйте Волшебства
В чреде всемирного абсурда.
Вы – часть таинственности – Чуда!
К чему здесь атомы – слова…

Жизнь буквы – миг! Жизнь сказки – век,
И даже ни один, быть может!
Пусть Вас не ранит слово – ножик,
Живите, Сказка – Человек!
4 апреля 2018г.