Хвастун!

Валя Наумова
В нашем классе знает каждый -
Самый сильный и отважный
Я, конечно, спору нет!
Но открою вам секрет:

Я ещё и самый хитрый,
Самый умный, ловкий, быстрый!
Хвастунов я не терплю,
Но похвастаться люблю!