У Бога

Валентина Копосова 2
К нему не долетает гнев
И слов обидных острый росчерк.
И места много лишь для тех,
Кто пишет жизни добрый очерк.

Там под небесной глубиной
Душа не плачет, не страдает,
Бог справедливою рукой
Все раны разом исцеляет.

Кому-то боль принес хитрец,
Он лицемерием обидел.
А кто-то, жадности кузнец,
Чужой нужды вдруг не увидел.