Когда-то...

Яна Станьковская
Когда-нибудь всё свершится,
Изменится все когда-то
И тем, что сегодня снится
Окажется жизнь богата.

Когда-нибудь ранним утром
С улыбкой меня разбудишь,
В реальности, не как-будто
Обнимешь и поцелуешь.

Все будут с тобой рассветы,
И будут вдвоем закаты,
Желанные все ответы
Озвучишь ты мне когда-то,

И сбудутся все желанья,
И станет душа крылатой...
Я замерла в ожиданьи
Свершившихся грёз... Когда-то...