УАЗ и отдых

Резанов Алексей Николаевич
Если ты поехал в ночь,
На рыбалку и охоту,
Отдохнуть душой не прочь,
В эту дивную субботу,

Значит ты в душе романтик,
И природу любишь ты,
И купил себе УАЗик,
С блокировками мосты,

Ты проедешь без сомненья,
В лес, к озерам и прудам,
Твой УАЗик всех доставит,
На природу без труда,

Можно увезти палатку,
Лодку и ружьё и снасти,
Загрузи всё без оглядки,
И на отдых - это счастье!

Твой УАЗик - это пропуск,
В мир природы и зверей,
Проведёшь отличный отпуск!
Отдохнуть спеши скорей!