Грани

Иван Тихомиров 7
Их план прост,
Но не банален,
Их стаф мягок,
Для всех приталенных,
Их лекарство лечит,
От всех увечий,
Но не человечно то,
Что они сами нас калечат,
Мы сурагаты,
Уже давно,
Подавлен стимул,
Бумага за добро,
Нам приучили ,
Нас приручили,
Хозяин злой,
А ты как пес хватаешь синий иней,
Пуста та речь,
Нам обещают грезы,
Да их бы сжеч,
Но по прогнозу грозы,
Патриотизм в пробелах,
Еда для бедных вера,
А мы нудисты,
Да только в тапках белых,
И эта тема обсуждаема во всех инстанциях,
Нам говорят мы вам поможем,
Но держи дистанцию,
Их операции,
Валютно экстренной кострации,
Упала честь,
Нагнись по ниже,
Вот тебе и санкции,
А ты как кукла,
С рукой в утробе,
Марионетка просто,
С мечтами о свободе,
Тебе кидают палку,
Ну что ж тащи в обратку,
Со стороны так гадко,
Но, а тебе так сладко,
Это не жизнь,
А выжевание,
Кто то в снегах,
Кто то в сознании,
Кто то под мухой,
Залижет раны,
Хозяин добр,
В этом суть плана.