внури меня плохая дочь болит

Яна Циелавс
внури меня плохая дочь болит
в межреберье, в желудке, за плечами.
все женщины качают колыбель ночами,
а я баюкаю ее - она не спит.
на всю меня - плохая дочь-дыра
растет и множится с едва прошедшим годом
прожорливым нетесаным уродом.
ей просто хочется немножечко тепла.
она ненужной опухолью давит,
висит на шее камнем до ступней,
и, с каждым словом матери сильней
я жду, когда она меня оставит.(с)
14.06.2013