Затмение

Анастасия Иллет
Он солнцем был,она-луной
Любовь меж ними невозможна.
Он холод не любил,она не переносит зной
Казалось им,что все так сложно,
Хотя на деле все наоборот..
Он от жары ее берег,она холодными ночами,
Когда скрывалось солнце за ворот,
Обняв его,поила вкусным чаем.
Ее своим теплом он согревал,
Она делилась с ним своими яркими мечтами.
Они сидели рядом,когда лил дождь,
Слегка соприкоснувшись влажными руками.
Его улыбка.Ее прекрасный взгляд.
Они так далеко,но все же близко.
Их поцелуи напоминают сладкий яд,
Ведь каждое их столкновение имеет долю риска
Но все равно они тем и прекрасны,
Что невозможно далеки.
Хоть каждое прикосновение опасно,
Но так божественно благодаря любви.