Вечность

Иван Тихомиров 7
Начать с начала или же переписать главу,
Оставить так как есть в надежде на удачу,
Или в порыве гнева все предать огню,
Лишь бы не слышать строк печали плача,
Слова пусты, тревога гложет сердце,
Твои черты по памяти перенесу в альбом,
Только глаза твои помогут мне согреться,
В них отражение того, что мы вдвоем,
Моя мечта быть рядом, быть любимым,
Если в неволю, только лишь с тобой,
Твои обьятия вернут утраченные силы,
И я поверю в то, что в мире есть любовь,
Не уходи, я не уйду, останусь, стану ближе,
Мне по душе, что в моем сердце только ты,
Моя история приобрела оттенки счастья,
Я выбрался из горя плена пустоты,
Вся наша жизнь изгибы и ухабы,
Ах как нам надо переправы и мосты,
Оазис чувств, излечит наши раны,
И счастье когда есть с кем по пути,
И я в пути, что дальше, дальше вечность,
Моя судьба искать, и я нашел свою судьбу,
У нас с тобой дорога в бесконечность,
Моя последняя глава, о том как я тебя люблю.