Интересные факты о животных

Крашник Айш
А знал ли ты, что крокодил —
Прямой потомок динозавра?
И вовсе не, как думал ты,
Он аллигатор. Это странно!

Его перекусить легко
Смог взрослый только бегемот!
Усилие его «зубков»
Кило поболее двухсот.

А знал ли ты, что леопард
Рождается голубоглазым?
А попадая в зоопарк,
Он проживает лет так двадцать.

Его весь в пятнышках собрат
(Быстрей, наверно, только Флэш) —
Гепард — с тобой знакомству рад!
Его девиз: «Не медли! Ешь!»

И, если ты читаешь это,
Прошу, поговори со мной —
Мне одиноко, нет на свете
Того, с кем обрету покой.

Я потерял нить разговора,
Но некому мне изложить
Все мои знанья про животных
И про дерьмо от слова «жизнь».

Айш
03/04/18