ограда последняя будет

Эдуард Мухаметзянов
Ограда последняя будет.
Потом у дорог у дорог.
Нас лес серебристый разбудет.
И бросит снега возле ног.

Весна приходила устало.
С тех самых забытых полей.
А снега опять не хватало.
А он будет таять быстрей.