ч. подпольщику

Краснов Виталий Борисович
Жизнь пишешь неспешно и слева направо,
читаешь поспешно, но справа налево,
читаешь не глядя на суд и на Право,
пока у кукушки - часы не заело...

Как только ось гири коснётся до пола,
молись не молись, всё упрячут в подполье.
2018