в заглавных

Юлия Климова
Отпусти. Тише шёпота закричу.
Перестань приходить во снах.
Нет дверей больше Тут Твоему ключу.
И не слов обо Мне на Твоих устах.
Эти мысли. Межклеток, под кожей.
Отпускаю их, но они назад.
Круговорот.. и нить порвать так сложно,
Но ведь в Любви никто не виноват!
И снова. Чувство. Оно. Знакомо Вам?
В груди сожмёт, то в жар , то в холод,
Потом в руке. Момент. Глаза.
Его. Того..Кто Был до боли дорог,
А что потом? ..А после пустота.
Стараешься не думать. Отпустить.
Великий дар или проклятье? Любить.