Семья, или мимолётное увлечение?!

Евгений Котляров
Когда придёт шальная радость
И озарится светом мир,
Подумай, может быть не надо…
Ведь есть семья, в семье есть мир.

Влюбиться в жизни может каждый,
Но вряд ли вечная любовь.
Скорее так же всё банально,
Была любовь, и нет ...